Alma Trancada Nos Dentes - CIVANGUE,Andes (Maputo, 2007)
O texto retrata sobre contos ,a Alma Trancada ,tempos dificil em que as gaivotas entram boca dentro e adejam uma duvida vespertina
Keywords: oO texto fala duma Historia sobre as gaivotas