A Numeracao em Mocambique. Contribuicao para uma reflexao sobre Cultura, Linngua e Educacao Matematica. - INSTITUTO SUPERIOR PEDAGOGICO (Maputo, 1993)
A historia da numeracao falad em Mocambique.
Keywords: Numeracao em Mocambique