Minas e DEsminaem em Mocambique. Actas do Seminario sobre o Impacto Socio- Cultural e Economico das minas e desmnsgem em Mocambique, organizado pelo Arpac,IDRC,e IND. - Arquivo do Patrimonio Cultural- ARPAC (Maputo, 2000)
Minas e processo de Desminagem e Mocambique.
Keywords: Minas