Retrospectiva de Cinema - INSTITUTO NACIONAL DE CINEMA (Maputo, 1982)
O Texto retrata sobre Organizacao especial dedicada no Cinema,na luta Armanda de luta de libertacao .
Keywords: Cinema Mocambicano