Lei Das Cooperativas Documentos - Assembleia Popular (Maputo, 1980)
O Texto retrata sobre, leis que difine a Constituicao e Organizacao das Cooperativas.
Keywords: Intrepretacao de sua Excelencia o MInistro do Interior