Codigo Comercial e Legislacao Complementar - GOUVEIA, Jorge Bacelar (Maputo, 2000)
Comercio e uma actividade humana que poe em circulacao os bens de Natureza Produzidos pelo homem pornforma a satisfazer as necessidade humanas.
Keywords: Codigo Comercial