deverte se aprende um pouco Antologia de adivinhas, anedotas proverbios curiosidades charadas e fabulas - CRUZ Angelo (Maputo, 2006)
adivinhas anedotas proverbios curiosidades, charadas e fabulas
Keywords: Antologia