O processo da Revolucao Democratica poupular em Mocambique. - MACHEL, Samora Moises (Maputo, 1990)
Reflexao sobre a experiencia que permite aprofundar o trabalho elevando o conhecimento sobre a nossa teoria e pratica revolucionaria.
Keywords: Politica