ASSEMBLEIA POPULAR - RESOLUCAO SOBER OENSIVA POLITICA E ORGANIZACIONAL E O TRABALHO DAS ASSEMBLEIA DO POVO E DOS DEPUTADO (Maputo, 1980)
Fala 6 SESSAO ASSEMBLEIA POPULAR
Keywords: RESOLUCAO SOBER OFENSIVA POLITCA E ORGANIZACIONAL E O TRABALHO DAS ASSEMBLEIAS DO POVO E DOS DEOUTADOS