Quem Faz o Que na Assembleia da Republica Composicao das Bacandas Comissoes e Secretariado GERAL - ASSEMBLIA DA REPUBLICA MOCABIMBIQUE (Maputo, 1997)
Assebleia da Republica
Keywords: Quem Faz o Que na Assembleia da Republica