Mina e deminagem em Mocambique Actas do seminario sobre o inpacto socio'cultural e economicodas minas e desminagem em Mocambique organizado pelo ARPAC,INDE,e IND - ARPAC (Maputo, 2000)
seminario
Keywords: seminario