Sinais Do Espaco - ROCHA, Ilidio (Coimbra, 1957)
Sinais do Espaco e uma obra do autor Ilidio Rocha composto por poemas que o autor expressa sentimentos ,emocoes e seus pensamentos.
Keywords: Sinais do Espaco