Atualizacao das Projeccoes da Populacao por Porvincial 1997-2075 - GASPAR ,Manuel da Gosta (Maputo, 2015)
Actualizacao das Projeeccoes da Populacao por Pprovincia 1997-2015
Keywords: Fala de combate ao SIDA e um Problema de Toda Cociedade Mocabicana