Impermeabilizemo nos contra as manobras subversivas - Samora Moises Machel (Maputo, 1980)
Subdesenvolvimento no momento em que tambem o imperialismo intensifica e aperfeicoas
Keywords: decada da vitoria sobre o subdesenvolvimento