Orientacoes e Tarefas Escolares Obrigatorias Para o Ano Lectivo de 1980 - EDUCACAO E CULTURA,ministerio (Maputo, 1979)
As Escolas devem praticar a EMULACAO SOCIALISTE
Keywords: Orientacoes e Tarefas Escolares