Mozambique : Sowing the Seeds of Revolution - MACHEL, Samora (Maputo, 1974)
Mozambique: Sowing the Seeds of Revolution fala da luta contra o colonialismo Portugues em Mocambique.
Keywords: Luta Contra o Colonialismo